Sunday, February 6, 2011

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Viaggio in Cina


Hello everyone. We had to start with the Mammagiramondo 2 febbraio per la Cina ... così potevamo festeggiare direttamente sul posto il capodanno cinese, ma purtroppo per impegni di lavoro solo ora possiamo partire!!!
Ma un momento pur restando a terra non abbiamo perso tempo e ci siamo documentati sul paese che visiteremo in questo nostro primo viaggio in compagnia di Daniela e di tante altri viaggiatori.


Abbiamo poi realizzato la bandiera cinese che abbiamo appeso ad un filo nella camera di Federico ... è la prima, ma sono sicura che tra poco ci saranno tante altre bandiere ...
And here we are finally ready to go ... tickets are ready and we just have to go to Malpensa airport and get on the flight of Cathay that will lead us directly to Hong Kong!
The flight is quite long, but we get bored ... play with Tangram, watch some films and then sleep a little bit because as soon as we touched down to discover this eastern city that for years has remained a British colony until 2007 and has returned to being Chinese in every respect! !

And after 13 hours of flight landed at the airport International Hong Kong! How wonderful to come back after 14 years!
Take a taxi and we do bring in hotel, leave your luggage and then off to explore the city. Now we take the tram and go up to Victoria Peak to admire the city from ... a wonder!

But not enough, we go down the hill and go to the port of Aberdeen to see the many boats that crowd the port, we board a sampan, the traditional boat Hong Kong to make a tour of the harbor and then we go to eat ... chicken with almonds!
"Chicken Almond
Ingredients: Chicken
almonds
onion salt to taste oil
white flour

Instructions: (of course my way!)
Put into a saucepan a tablespoon of olive oil and toast the almonds.
In another pan fry in oil to four tablespoons finely chopped onion, intanto tagliare a cubetti il pollo, infarinarlo e aggiungerlo alla cipolla. Lasciare cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere le mandorle e servire caldo."


Dopo mangiato andiamo a dormire siamo distrutti ... ad Hong Kong ci fermeremo alcuni giorni perchè ci sono ancora tante cose che vogliamo vedere e poi dobbiamo andare all'Ocean Park!!! Non possiamo fermarci a lungo perchè i nostri compagni di viaggio ci aspettano a Pechino!!!

A presto con l'altra parte del racconto ... buon viaggio a tutti. Patrizia e Federico

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